Platten

cover_webich_will_alles Ich will alles und noch mehr
mimmis_pc Die Mimmi´s rocken den Peanutsclub
mimmis-deutschland Du bist Deutschland
_Digipak.indd Hinsetzen Maulhalten
mimmis_svw Deutscher Meister wird der SVW
cover_wasn_hier_los_web Was’n hier los?
mimmis_alles_zuscheissen Alles zuscheissen
mimmis-deutschland Das ist meine Welt

 

Diskographie

Jahr Weser-Label Nr. Band: Titel
1982 WL001.82 S Die Mimmi`s Wir stehen auf SV WERDER
1984 12-4006 LP Die Mimmi`s Was`n hier los
1984 12-4007 S Die Mimmi`s Up`n Land
1985 2401 MLP Die Mimmi`s Nur für Dich
1986 2405 S Die Mimmi`s Live `82-`86
1986 2411 S Bad Ladies & the wild lovers
1987 2422-1 LP Die Mimmi`s Was`n hier los Neuauflage
1988 2423-7 S Die Mimmi`s Gebt den Faschisten keine Chance
1989 2442 LP Die Mimmi`s Alles zuscheißen
1989 2444 S Ludwig von 88/Mimmi´s Sardellenfilet
1989 2446 S Die Mimmi´s Punkparty 89
1989 2450 S Die Mimmi´s Sag nicht nein
1991 2454 LP/CD/MC Die Mimmi´s Das ist meine Welt
1991 2459 S Die Mimmi´s Das ist meine Welt
1991 2423-7 S Die Mimmi´s Nie wieder Faschismus
1992 2462 S Die Mimmi´s 528.000 KM
1997 2494 CD Fabsi &der Peanutsclub Is doch alles Peanuts
2004 2518 CD Die Mimmi´s Was’n hier los
2004 2519 CD Die Mimmi´s Alles zuscheissen
2004 2520 CD Die Mimmi´s Das ist meine Welt + Aufnäher
2004 2523 MCD Die Mimmi´s Deutscher Meister wird der SVW 2004
2005 2525 CD/LP Die Mimmi´s Hinsetzen Maulhalten
2006 2526 CD-EP Die Mimmi´s Du bist Deutschland
2007 2529 CD Die Mimmi´s Die Mimmi´s rocken den Peanutsclub
2007 2528 CD Die Mimmi´s Ich will Alles und noch viel mehr